у остальных просто маленькие собачки
Да,дооолго вы лечились. Неужели сиЛьнее чем у нас было??? Может лечение было неэффективным поначалу?

да,с договоры с мужьями-это отдельная тема.Мой вот тоже упирался,потом согласился,но с условием что гулять с ним он не ходит.Вот теперь жду,когда брылики сделают свое няшное дело и муж "поплывёт"-таки 

Любит очень Рафа, друган его, когда играют к ним лучше не подходить
Правда мне не очень нравится что после мужа Раф начинает и со мной так играть, грубо так сказать
Ну я быстренько ему приоритеты расставляю
Такой прыгун, даже до веток деревьев допрыгнуть пытается!
А то из детского мы практически выросли,уже на последнюю дырку застегивали, да и узковат уже он, не солидно, ведь нам уже почти пол года!

Острая форма отступила, мы сейчас просто лысики, без всяких мокнущих мест, почему бы нам уже и не поиграть с теми кто не против и не боится 

Надо новых фото поделать, уже масочка черная и полоска белая наша стали яркими и ярчают с каждым днем все больше и больше
Спина вся как ежик, в редкую новую шерстку, даже кажется что кожа приняла рыжеватый оттенок из-за этого
Вот маленький вредитель, как с этим бороться может кто что дельного скажет? Кость что на фото наш вет сказала выкинуть подальше и больше такого не брать. Сегодня кабелегон разгрыз в спальне, муж был "счастлив" 

Вернуться в Персональные страницы наших боксеров
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29