Дальше - больше! Вам будут в след вопить что уроды без поводка.... И что такие собаки должны даже гулять в клетке... А самое смешное - когда вас по окружности обходить будут, даже если собака на поводке!!!

Неужели настолько страшная соба
У нас восновном все казусы в подъезде,замкнутое пространство что ли на людей так влияет 

Ну бывает и такое - мы когда спускаемся вниз на прогулку - все прячутся-а если поднимаются-выходят из подъезда, за дверкой прячутся и кричат "Проходите!" Вот я тоже не понимаю - разве можно таких милых собак бояться...??
А в маршрутке Власта, если кто ее погладит пытается на ручки взгромоздиться, а уж поцеловаться - это обязательно, особенно с дядьками и один раз с пьяненькой теткой ( с этой вообще всю дорогу облизывались) 

Ну или молча обходят... Причем с радиусом в полтора километра... Неужто мы и впрям такие ж страшные????

Тогда они ушли куда то. Подружка моя предположила, что это не мама, а няня. Ну не укладывается в голове, что мать может так издеваться над ребенком.

Предпочитают издали говорить комплименты. Так она умудряется извернуться и шмякнуть грязными лапищами. А если, я гуляю с ней и детьми, то прохожим обязательно достанется- я не могу затылком видеть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6