тори » Вс окт 02, 2011 1:16 pm
Лен, а куда деваться, если собственному клубу ты как соринка в глазу, если приходиться рыть нет в поисках ближайших доступных по расстоянию выставок, что лучшие советы по хедлингу и форме плучаешь только от своих друзей на форуме,на этой выставке из нашего клуба были представители,но даже когда Фиону Браун,объявили поебедителем в группе среди 36 собак по громкой связи,никто из представителей нашего клуба,а поверь их было не мало,заметь,что её объявили как члена клуба "Фауна" Кемерово,ни то,что не подошли поздравить, а сделали вид,что вообще с нами не знакомы! Все в Кемерово знали как мы боролись за 1 САС, да, мы проиграли достойному сопернику из Красноярска, но когда вместо слов одобрения и поддержки, я увидела на форуме "Фауна" Няфино черно-белое фото поверженной собаки, я была в ярости! Теперь у меня одна цель,доказать этим самовлюбленным снобам,что даже начиная выставочную карьеру в 3 года-все возможно!!!!Зато я знаю, что все наши победы чисты как слеза ребенка, ни на одной выставке за нас не попросил никто! Искренне радовались нашим удачам и сопереживали поражениям только наши друзья на форуме!Клянусь,если Няфыч будет здорова и счастлива мы обязательно закроем ЧФ!!!Даже если для этого понадобится работать 20 часов в сутки!

Самое большое богатство это друзья