ларс » Вс сен 27, 2009 5:00 pm
лари
Да я тоже такое замечала, что с Рояла они больше объём выдают(всмысле кала), чем с педегри и натуралки. Когда я привезла Бена, он тоже ел только один сухой корм Пронатюр д/щенков, но увидев один раз натуральную пищу у Ларса, наотрез отказался есть сушку, Ларс уже помогал доедать мешочек сушки.На педигри я Бена изначально садить не стала, а вот подвернулся корм Брит, и ничего стал его есть б/аллергии. Правда после Москвы, после превезённого с выставки корма Роял д/щенков отказался есть и Брит. Вобще ужас, так роется в сушке, а на натуралку вобще забил, ест только овощи. Правда Роял уже закончился, опять стал есть Брит. Так вот когда Бен ел первый свой корм, отходов(кал)было немерено, больше чем съедал и при еде Роял таже картина, а вот при Брите поменьше. Думаю, что это скорее всего связано с усвояемостью веществ данных кормов, Брит всё же получше этих двух, только вот как насчёт педегри, ведь он даже корм не премиум класса, а всёж усваивается, странно.
И ещё по поводу педегри консервы(пять сортов мяса,б/овощей который) я тоже грешным делом часто пользуюсь когда совсем уж времени нет или в гостях; я его подмешиваю к рисовой каше(т.е варю рис на воде и подмешиваю баночку педегри), но это уж накройняк и как рецепт кормления собак я другим не советую(даже часто ругаю когда так кормят другие хозяева), но и я извените не без греха, к томуже своих животных я вижу и могу влюбой момент исправить положение, а другие...? /Чесно говоря я и сама была раньше против сушки, а только за натуральную пищу, но время и обстоятельства заставляют думать иначе, хотя всё же я считаю, что лучше натуральной пищи нет!