На улицу почти не выходим. До 50 в тени, реально, без обмана.
На улицу почти не выходим. До 50 в тени, реально, без обмана.

Наша Кира растет, становится похожей уже скорее на подростка, чем на милого щенка. Иногда кажется удивительной умничкой, которая все схватывает на лету, понимает с полу-слова чего от нее хотят, с удовольствием выполняет команды и слушается. Иногда полностью "теряет слух" и память
смотрит на тебя с ботинком (носком, полотенцем, ковшом....) в зубах и продолжает дальше мусолить предмет, забыв что значит "фу" или "нельзя"
. Чаще подобные моменты бывают во время моего с ней общения. Славино грозное "нельзя" как то быстро возвращают и слух и память! Вещь выпадает из пасти и и тщательно облизывается Кирой, типа- "А я что... я ничего, я взяла ненадолго полизать..."
так что, есть к чему стремиться!
Все любят с ней потискаться, а она бесконечно этому рада. На площадке Кируха бесстрашно бросается к каждой вновь прибывшей собаке и начинает активно вовлекать ее в игру. Бывает нарывается на грозный рык старшего собрата, но интереса не теряет, лишь немного осторожничает и все равно лезет играть
Целый день Кира не могла позволить себе вздремнуть, т.к. не могла пропустить хода развития событий.
Она прямо тащится, закрывает глаза и начинает храпеть - или действительно ее рубит в сон или просто от удовольствия
Правда, на ушах в некоторых местах редкая шерсть. Надеюсь, все обрастет как надо!

Меня зовут Юля

У нас пока результат-0. 

Вернуться в Персональные страницы наших боксеров
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11