Эх, жаль "спасибо" здесь не поставить или плюсик 

Марин, я с тобой полностью согласна!!!
   Мне тоже было всегда интересно где берется столько ягнят, лосося, и другие разные дорогущие продукты. При этом 1 кг корма стоит дешевле чем   какой-либо один продукт из него. Где они берут все эти травы,   ягоды,  картофель такой, картофель сякой.  Я вот покупаю "собачье" мясо сейчас.  Обрезь с головы, щечная обрезь, калтык, рубец. И цена на это все в среднем сто-сто пятьдесят рублей за кг.   А если нормальное мясо брать там вообще по 300 рублей.
  По таким ценам с учетом  заводов,  зарплат,  упаковки, доставки из других стран, растоможки, и прочего прочего прочего, корм должен быть заоблачным по цене.
 Я вот в поход покупала своему консервы четвероногий гурман. Банка 800грамм, цена 152 рубля. Состав на 50% куриные желудки,  а остальное в зависимости от вида или печень и сердце говяжье или что-то от индейки.
 Вот тут цена соответствует  качеству. И на вид и на запах и на вкус   продукт отличный. И если прикинуть стоимость ингредиентов добавить  затраты на изготовление то выйдет примерно такая цена как и продают. 
 А как они в цену сухого корма укладываются с учетом  написанного состава это для меня загадка.