.
очень много информации, надо переварить

И я выскажусь, по мне, если заводчик захочет продать своего щенка, сам свяжется с потенциальным покупателем)))))))) 

Я тоже Вас обидеть не пыталась, а просто объяснила - со стороны, так как у меня в любом случае нет рыжих расписных кобелей на продажу))))))) как это выглядит, к тому же Вы сами озвучили ту сумму за которую реально найти щенка под Ваши описания, значит цена вопроса Вам известна)))))))))) Начните поиск не с цены))))))))))
возможно даже "звязду")))))))))))))

да и вообще - если я не хочу долго сидеть с щенками(а это чаще всего именно так) то не убиваюсь из-за 5 тыс. К слову многие из моих вполне себе красивых собак,( от титулованных не только пап но и мам и от обеих собак тестированных например) и успешно выставляющихся впоследствие были проданы за 20 тыс
и проданы на условиях в том числе т.е. эти собаки изначально позиционировались как очень перспективные для выставок. Но своя рука владыка - лучше за 20 продать породную красивую собаку, которая и вырастает такой как дОлжно и как предполагалось нежели за 30 тыс и разочароваться потом в ней или еще хуже пытаться сыграть в обратную и убеждать хозяев что выставки - это вещь совсем не обязательная
так что цена на щенков ,особо тех что я вижу на авито например , вообще полный неадекват и далеко не всегда соответствует их качеству. Но ведь за качеством далеко не все гонятся - главное реклама! 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18