!!!
 !!! !!!
 !!!

и очень приятным характером - моя тема...
 и очень приятным характером - моя тема...

Такая девка классная!!!
  Такая девка классная!!!  

С дрессированными и красивыми родителями!!! Мечта ведь
  С дрессированными и красивыми родителями!!! Мечта ведь  

спасибо, Даш! Ну прям пиар-акция! Кони в резерве, Коняша как-то не хочет продаваться да и я ее тоже не очень хочу продавать, но деваться некуда - надо...всячески стараюсь к ней не привязываться
 спасибо, Даш! Ну прям пиар-акция! Кони в резерве, Коняша как-то не хочет продаваться да и я ее тоже не очень хочу продавать, но деваться некуда - надо...всячески стараюсь к ней не привязываться    да и Яна будет скучать без нее , они с Коней даже родились в один день 26 ноября  и к тому же сестрички двоюродные по материнской линии. В общем думаем пока,.
  да и Яна будет скучать без нее , они с Коней даже родились в один день 26 ноября  и к тому же сестрички двоюродные по материнской линии. В общем думаем пока,.

, а маленькой Капе, она же теперь Мия , купировали ушки сегодня
 , а маленькой Капе, она же теперь Мия , купировали ушки сегодня 

У Мии все хорошо. Ушки быстро заживают. Она уже в машине по головам носилась. С Тэсской они контакт нашли вроде. Мы тут посмотрели у них клейма из одинаковых цифр у Тэсски 217, у Мии 271. Судьба не иначе
  У Мии все хорошо. Ушки быстро заживают. Она уже в машине по головам носилась. С Тэсской они контакт нашли вроде. Мы тут посмотрели у них клейма из одинаковых цифр у Тэсски 217, у Мии 271. Судьба не иначе  Мия-электровеник, сегодня с кухонного стола ее снимала, хорошо я успела.
 Мия-электровеник, сегодня с кухонного стола ее снимала, хорошо я успела. 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8