Голдибокс » Чт сен 05, 2013 3:58 am
Кать, често говоря я там была лет 5 назад и не помню все досконально, но можно поискать на ютубе фильмец - наверняка они сделали тоже нечто подобное. выглядит это так примерно так - неск этажей, на первом смшивается мука мясная с с остальным, на втором - что-то с чем-то тоже, на третьем (или 4) готовые гарнулы уже пакуются в пакеты. На заводе все автоматизированно и чистота, сидят на первом этаже операторы и управляют процессом, на других этажах народу немного.В принципе роял устраивает для бридеров такие экскурсии и вы можете как-нить присоединиться и все увидтеь сами. Про аминокислоты досконально объяснить не могу ибо я не химик , но думаю что процесс дегитротации не убивет их окончательно, об этом лучше в инете почитать. а вообще могу дать один совет - ну не парьтесь вы так ибо кому суждено утонуть тот не умрет от упавшего кирпича и кормите собаку либо натуралкой либо сушкой, но высококачественной и все бдет ок.мы то, что мы едим. и вы видели сами мою 11 летнюю собаку, которая в своем возрасте даст фору молодым и на площадке в том числе- как вы думаете если бы сушка была бы таким дер...м выглядела бы эта собака и вела бы себя так же,и вообще дожила бы до этого возраста в полном здравии (ТТТ) ? поскольку она всю жизнь ест хорошую сушку и при прочих равных не думаю что я буду забивать себе голову на эту тему, поскольку мой личный опыт уже давно доказал, что чем бы не кормить собаку, кормить надо по возможности продуктами качественными. Это касаемо и сушки в первую очередь.
Заведите себе собственное мнение. Оно тяжело в уходе, требовательно, но это того стоит....
Счастье есть!
http://goldybox.narod.ru - Goldybox-boxers