! И пельмени, и творожок с яблочками)расскажите мне пожалуйста *как сказал вет. врач - первородящей* можно ли смешивать натуралку и сушку?
Сейчас у Уняхи (кто не читал 4,5 мес) рацион такой:
сухой корм (суперпремиум) запаренный в воде+кефирчик, творог раза 2-3 в неделю, яйка 1 раз в неделю в виде омлета с молоком без соли, иногда мокрые консервы для щенков в перемешку с запаренным кормом,из вкуснях сыр и печеньки собачьи с ягненком. Когда стала жевать камешки подавала пивные дрожжи с кальцием 2 недели - перестала.
Так вот - не злодейка ли я жаднючая?
Ест (тьфу-тьфу-тьфу) хорошо, кормлю утром, обед, вечером 2 раза.

А вообще, вы просто выберите, что-то одно либо сушка, либо натуралка! 

), здоровья была отменного и прожила до глубокой старости. Вторая собака была на сушке, тоже не жаловались на здоровье. Будущую собаку хотела бы вырастить на натуралке и тоже собираю информацию о том, что же лучшее в каждом конкретном случае.

.
[/url]

если собака чешется, значит это уже не нормально! Попробуйте другой корм, вам нужно подобрать то, что будет лучше вашей собаке! И я не пойму, заводчики кормили щенка сухим кормом для взрослых?
Я свою кормлю кормом Роял Канин, те есть в детстве ели "бэби" , потом с возрастом перешли на "юниор" и в год я ее перевела на взрослый корм "Боксер" , правда сейчас перешли на "Сенисибл" , так как "Боксер" очень жирный корм и Бруна у меня толстеет с него
это я все к тому, что начинали мы с детского корма и постепенно, по мере взросления перешли на взрослый.