, но котеек обижать своим не позволю, а за зайчиками отпускаю только потому, что знаю, что шансов догнать у них нет - проверено годами 

Все правильно,все из детства.Если я раньше Пати могла наказать,то сейчас взгляда хватает,или тааак
.Но за кошку она получала поначалу....Не могла удержатся и бежала,ловила,лапой прихлопнуть пыталась...

Кушает кошка на подоконнике,передвигается по верхам,в туалет ходит по расписанию.Пару раз из туалета выходя нарывалась на Джексона,гонки на виражах с пробуксовкой на ламинате.Гавкает на нее когда она начинает на него шипеть,а он всего лишь хочет ее понюхать.Когда уехали в отпуск она туалет устроила на Джексона лежаке,ходила пипи исключительно туда
Уже даже не пытаюсь их подружить.Не знаю что Джексон будет делать если ее поймает,явной агрессии у него нет. А мамина кошка его не боится,диктует где и когда ему ходить
хозяйка,он прыгает как кузнечик когда она на него идет,и не гавкает на неё.Если бы побольше время вместе пожили(месяц мало)точно подружились бы.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17