Оксана&Лаванда » Чт ноя 08, 2012 5:16 pm
Здравствуйте Все!!!! )) Очень нравится мне ваша дружная огромадная боксёрская компания! Жила у вас на форуме почти 4-е дня.Все странички персональные перечитала.И смеялась,и умилялась,и даже плакала местами..Ну и решилась вот к вам присоединиться.Очень надеюсь.что примете ))) Меня зовут Оксана,живём мы в г.Сочи. Ну, и конечно рада представить вам мою любумую девочку-боксёрочку Лаванду. А по-домашнему Луну (она же Лунтик,Лунтяшик и даже Лавашик )) ) .Луне сейчас ровно 10 месяцев. Фотографии я, как только научусь вставлять - сразу сюда загружу!)) А пока еле с авотаркой справилась ))) Приехала к нам Луна из Белоруссии, из Минского питомника Сильвер Спирит. Успела выставиться в бебиках (здесь в Сочи) и получить замечательное описание, ЛБ и большую перспективу под Шияном и Лигитой Заке )) Больше не выставлялись,но думаем что всё впереди! Семья наша состоит из трёх человек ( я, муж Дима, доча Сашенька) собака Луна и кот Яша. Вот как-будто никого не забыла )) Сашеньке нашей три года, а злодейскому коту Яше 7 лет.Вот такая компания носится круглосуточно у меня по-потолку! Муж на работе, а я уже и не пытаюсь понять кто на кого лает, кто кого царапает, или кто и из чьей миски захомячил всю еду..))
Последний раз редактировалось
Оксана&Лаванда Вс авг 10, 2014 6:19 pm, всего редактировалось 1 раз.