Вот и у меня появилась девочка-красавица, расписная рыжая и на удивление спокойная щенка. По паспорту пока имени не знаем, щенячку нам вышлют на днях. Все получилось впопыхах: взяла такси, приехала, забрала девчонку и счастливая укатила. У папы Соня гостила всего одну ночь. Прививку нам сделали 22-ого мая (пишу чтобы самой не забыть).
Сегодня девчонка моя только кушала, спала и какала - при чем прямо по центру комнаты
Это я не успела пеленок закупить. Застелила все что могла пеленками, но она умудряется найти именно незастеленный кусочек и написить на него
не ругаю пока - все надеюсь что приучится ходить на какую-то определенную пеленку.
Через пять дней нам разрешили гулять на улице - после сна будем бегать во двор.
Под вечер Соня разыгралась и минут десять жевала тряпочного поросенка. Усталость берет свое - сегодня обе вареные как раки. Девочка "фу" и "нельзя" понимает очень хорошо, хоть и обижается. Сразу стараюсь ее отвлечь и отозвать в сторону от "плохого" предмета.
Составила расписание кормежки - 9, 11, 14, 17 и 21:30.
Кстати девчонке пока всего 1.5 месяца.
Когда отдохнули от поездки - познакомились с котенком, но большого интереса друг к другу оба не проявили. Как в прочем и неприязни. Надо будет каждый день их друг другу показывать.
Фото пока слабое - с веб камеры. Но обещаю одолжить фотоаппарат и пощелкать ребенка крупным планом.