ЛендГрейп » Пт июн 28, 2013 12:02 pm
Спасибо всем за мою обезьянку! вчера у нас с ней приключилась неприятность... адреналин у меня было выше крыши.. вчера вечером пошли гулять .. было 10 вечера... громыхало , ожидалась гроза и почти все гуляющие ушли по домам, кроме одной компашке( три мужика, 2 женщины и двое детей - девочка 7 лет и мальчик лет пяти) которая бухала на дет. площадке... двор у нас большой и таких площадок у нас 4... родители бухали, а дети носились с визгами и криками по ВСЕМУ двору... мы сторались уйти от них подальше, но у нас не получалось.. куда бы мы не пошли, то везде натыкались на этих детей... Фане очень хотелось разделить веселье с детьми, она не делала свои дела и рвалась к детям, отрывая мне руки... я не выдержала и крикнула детям, чтоб они шли куда-нибудь, а не за нами... дети убежали... Фаня наконец-то сделала все свои дела и мы пошли домой, потому что у меня не было уже сил... когда мы почти дошли к подъезду, то нас окрикнули.... поворачиваемся, а на нас прет пьяный папаша и эти дети.. сразу Гжельку вспомнила... мужик прет не останавливаясь.. подходит к нам вплотную.. я ему - зачем вы провоцируете мою собаку? а он говорит, чтоб делает это специально, чтоб был повод убить мою собаку, а меня посадить в тюрьму... мне стало жутко... Фаня абсолютно дядьку не испугалась, восприняла его, как нового партнера по играм... прыгала и вытирала слюни... короче не поддавалась на провокацию...( какое это счастье, когда у собак напрочь отсутствует агрессия на человека)этот "папаша" подтолкнул к Фане девчонку, но и тут она не поддалась на провокацию, а просто тыкнулась пару раз мордой в живот девочке.. уж не знаю, почему, может из-за того, что Фаня не оказалась агрессором, но мужик перестал на нас наваливаться... но докопался до меня, мол, а чего это я гоняю его детей... типа какое имею право.... я не стала с ним перепираться, что его компашка бухает на дет. площадке и что время одиннадцатый час и детям пора быть дома... я просто сказала, что дети не правильно меня поняли, что я просила только не бегать в нашу сторону, что собака, молодая, темпераментная... могла не покусать, а уронить ребенка случайно в игре.. и что мне бы пришлось отвечать за это перед ним, так сказать родителем, вот и отогнала детей, для их безопастности.... и наличие намордника, не помешает собаке уронить или толкнуть ребенка... кроче разошлись мы почти друзьями, извинившишь друг перед другом... но страшно было... мой адреналин еше бушевал во мне некоторое время....
БОЛЬНО - сказало Сердце... ЗАБУДЕШЬ - успокоило Время... НО КАЖДЫЙ РАЗ Я БУДУ ВОЗВРАЩАТЬСЯ - усмехнулась Память..