Оксана&Лаванда » Ср окт 16, 2013 11:34 am
Всем привет!!! Чего-то мы разленились совсем.. Писать лень, читать лень.. Есть и на диване возлёживать не лень )) К спячке зимней дело идёт видемо... Ага, даже кофе крепучий аж до передёогивания, чего-то перестал бодрить.. И не знаю чем себя взбудоражить-то .. Луна тоже пол дня возлёживает на своей груше во всяческих позах немыслемых.. Саша ломает мой заторможеный мозг всевозможными стишками, и картинами которые она пишет ежеминутно, а я должна угадывать кто или что на холсте изображено. Дело это совершенно не из лёгких хочу заметить... Кто и Что иногда совершенно одинаково зелёно или оранжево выглядят... Но бывает так, что это море и небо, а случается что это бабуля в Белгороде печёт оладики .. Так что туплю я просто чрезвычайно порой! )) Вчера пошла с двумя своими девчонками гулять. Страшное дело! Наш парк уничтожили совсем... Стройка какого-то центра убила все магнолии и кипарисы..пихты и кусты жасмина.. Вот до слёз! ....Пошли мы в другую сторону. Там за воротами решётчатыми частного дома, оказался огромадный овчар! Кинулся жраться на ворота, Луна (отпущена ж) кинулась жраться с нашей стороны.. Мама моя, еле я её оттянула.. Это был невероятный бой кобеля огромадного, ворот железных и Луны. Как итог у Луны брыля прокушена,у кобеля нос.. У него башня меж решёток слава Богу не проходила, а только пасть. А Луна боком сдвинуть ворота пыталась , вот овчар и ухватил её, а она его за нос.. Блин, Саша перепугалась. у меня руки-ноги трясуться.. Очень неожиданно он на ворота швырнулся, мы его и не видели..шли себе, листочки собирали.. Но Луной я аж возгордилась. В свои год и девять не испугаться эдакого монстра (кобелю в январе пять лет будет) да ещё и умудриться носопырку ему кусануть.. прям я и не ожидала ))) Но теперь конечно фиг мы в ту сторону пойдём. Эдак и разрыв сердца схлопотать не долго.. Саша чуть заикатой не стала, блин.. Не люблю я собак таких тихушных. Этож сидел выжидал когда мы совсем рядом проходить будем..