Правда, сейчас эффект газетки может сработать, если газета буде лежать по недосмотру на полу!
Может, наш опыт вам пригодится?

Правда, сейчас эффект газетки может сработать, если газета буде лежать по недосмотру на полу!
Может, наш опыт вам пригодится?

В общем мы и "ко мне", и "сидеть", и "лежать", и "ползти"))) Пока еще не до автоматизма, но с тааааааким энтузиазмом

И как я по ней соскучилась)) Но надо да, учесть, чтобы даже не дергаться, пока не переоделся.
Моей хватило пару раз приложиться к моему колену - видимо очень не приятно, при этом это не было увязано с моей реакцией и, видимо, было воспринято как дискомфорт.. В общем перестала она прыгать ни на меня, ни на кого. Вот. Просто ходила вокруг, колотила хвостом, улыбалась и щурилась, могла взять что-нибудь, например, пожёванную сумку или перчатку (в мое отсуствие)
типа порадовать, либо взять из рук аккуратно и ходить, улыбаться. ПОтом уже нежности, подставление пузика и прочее

Главное перехватить и сообщить, что мы живы и здоровы, никто на нас не покушается. А так бы наваляла и глазом не моргнула
Летом на даче сенбернара гоняла, когда он посмел на нашу калитку с улицы (!) тявкнуть.. Я потому и переживала, нам лета хватило. Но тут - терпит...

Завтрак, игры и поскакушки в интервале между покраской глаз)) В общем веселье с соответствующим звуковым сопровождением.. И в какой-то момент Мася услышала "наших бьют" и кинулась накидать люлей, не разбираясь обеим сторонам (обычная практика). В общем я, конечно, перетрухнула
упала на Масю, пытаясь ее обездвижить и прижать, а фиг там.. Моя маленькая и очень изящная кошка в момент превратилась в злобного монстра. Было такое ощущение, что она вся, вместо шерсти, покрыта зубами и когтями
Орала и рычала на Еву, не забывая грызть меня (чтобы не мешала) и рвать когтями.. Честно говоря, в тот момент, я даже не обратила внимания ни на раны ни на боль, в голове одно стучала - главное, чтобы не добралась до мелочи - та обалдело только наблюдала
В общем, мал клоп, да вонюч
. Говорит - боюсь к ней заходить

Вернуться в Персональные страницы наших боксеров
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2