Будем дружить обязательно, если что обращайтесь, помогу чем смогу! Про родителей вам уже рассказали
Классный правда?
самодельная
, ароматы его пьянят, сложновато гулять стало
Уже 2 раза шлепнулась, будучи сильно дернутой поводком
Рафик типа повзрослел, метит все на улице налево и направо, все что по запаху приглянулось (точнее принюхалось). А когда он лапу задирать начнет?
В общем переходный возраст у него полным ходом
И у подруженции нашей тоже кстати, ждут дел женских они, т.к. дама стала неадекват малёк, даже из дому в открытую дверь разок удрала, ловили потом
(хотя она очень послушная)

Юноша
Ага, усики забавные, особенно те что мелкие такие, в разные стороны торчат, а-ля первая щетинка у подростка :-\ А так у нас брови черные торчат, усы белые, пузо пятнистое как у далматина стало, по всей холке,лопаткам, вдоль спинки сквозь рыжую шерсть пробиваются длинные черные волоски (ну длинее чем вся шерсть), в общем весь цветной Рафка
(я уже мужу говорю, к 2 годам тигровым станет
)
Глаза добрые. Лоб, смотрю, не морщит. Молодой ещё, морщин нет.
А наш постоянно брови сводит, лоб наморщит.
А вы конечно старики, что лоб морщите
складок на голове почти и нет, даже если сильно уши навострит, небольшие только появляются...это вроде указывает то ли на тип головы, то ль морды (типа сырая, не сырая, ну что-то вроде того,а может и нет, где-то мне кажется я читала что означают складки на голове, может знающие тут подскажут, а то вдруг я чушь какую несу, я могу
)

Вернуться в Персональные страницы наших боксеров
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28