Вот это правда, потому как я не особо ориентировалась в боксерских питомниках, для меня было главное питомник и когда взяли трубку и сказали питомник слушает, все, мои сомнения отпали, в Рафку я втрескалась и никто абсолютно потом меня не мог отговорить брать щенка у Людмилы,я просто не верила что она такая вот сякая

Я тоже та еще упертость, потому переубеждать меня было бесполезно, Раф в мыслях моих уже бегал у нас по квартире и лизал мне лицо
Сейчас звонил травматолог с клиники, интересовался как у нас дела, вообще очень мне там понравилось, врачи тактичные,все рассказывают и объясняют, хоть эта клиника и считается самой дорогой в городе, но видимо не зря и поток людей там нормальный такой. В общем спросила я его про стадию нашей дисплазии, он сказал что у нас как подвывих идет тбс, и это относится к одной из самых последний стадий

Еще раз повторил что нагрузка нам категорически противопоказана, т.к. артрит может опять обостриться и это на всю жизнь! Сказал что в середине марта будем делать снимок с анестезией и будем определять точную стадию уже. Пока он не стал этого делать, т.к. собака итак была очень слаба (по моему вполне адекватно). Я его спросила что может нам для хрящей надо какие-то хондропротекторы подавать, он назначил нам на год препарат Артра, сейчас буду читать что это. Вот, попросил звонить периодически и рассказывать как у нас дела. Продлил антибиотик до 24 февраля, т.е. пить нам его не 2,а 3 недели. Боится что очень велик риск повтора воспаления, т.к. скорее всего у нас было гнойное воспаление.
Вот снимок, тут и я ничего в них не смыслящая прекрасно вижу нашу проблему: