!

Замечательные фото, Кать, Рок у тебя прям мощный такой, супер
как там ранки подживают?

Рокиш заболел
К ранке на шее добавился прокол на лапе, на пальце. Нарыв. Сегодня всю ночь не спала. С вечера все нормально было, а ночью вдруг начал ворочаться, ходить с места на место, дышать часто и тяжело. Я подумала что может живот прихватило. Вывела его на улицу, но он толк о пописал разок и все. Но я заметила что он хромает. Пришли домой. Легли спать. Рок все равно места себе не находит, дышит тяжело, как паровоз. А потом вообще заскулил. Я встала, начала его всего осматривать. Дотронулась до лапы и он заскулил. Прошлый раз правая лапа болела, теперь левая. На пальце нарыв. Видимо наколол. Думаю что когда пытался дверь открыть, щепкой поранился. Вообщем похоже попала инфекция. Наложилось одно на другое. И покус на шее и прокол на лапе. Температуру померила, нормальная, 38,5. Ну я дала ему половинку таблетки анальгина и к пальчику приложила столетник (алое). К четырем утра он затих, заснул. А я так и проворочалась. Вся на нервах, ужас. 

, потом на бабушку перешли )

Рок молодец, все выдержал, настоящий мужчина
а уколы научишься делать, там ничего сложного, я вот, благодаря Бру, теперь умею и подкожно и внутримышечно, осталось внутривенно освоить(ттт) и все можно в медсестры идти 

Вернуться в Персональные страницы наших боксеров
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17