Ну, и расскажу в своей теме, про наше путешествие. Перед тем, как поехать в Москву, вывезла своих собачулек в г. Пушкин, плюс, минус час езды. Ехали хорошо, не переживали, не скулили. Ралюша очень хорошо ездит, как попадает в машину, сразу спит, а вот Ладушку стоило проверить, т.к. дальнюю дорогу она ехала с незнакомыми людьми ( на тот момент) и в глубоком стрессе. А сейчас мы ей знакомы. Погуляли по Пушкину, мама у детей конечно дурында, взяла с собой фотик, а батарейку к нему оставила дома, на зарядке.
В Москву собрались быстро, просто с утра муж спросил: "ну, что поехали или дома останемся?" Я начала рассуждать, мол, все таки Ральфик бывший подопечный БоксиКо и мне очень хочется его показать. И к Ладушке БоксиКо имеет прямое отношение, хочу поблагодарить всех лично за неё. Решено, поехали. Быстренько собрали вещи и выехали.
Ехали замечательно, Ралькин спал в багажнике, Ладушка бродила по салону, периодически заваливалась на Дашу. Приехали в Москву около 6 утра, сразу на площадку, где в 11 утра состоится праздник. Поспали, погуляли, привели себя в порядок и отправились на праздник.
Про сам праздник рассказывать не буду, есть тема, есть фотографии... Юля, Лена и Ольга (БоксиКо) приготовили отличную программу, много конкурсов, много памятных призов. Было очень много боксеров- бывших подопечных БоксиКо. Когда на Яндексе подписывала фотографии вспомнила все истории боксиков, кто, когда, как пришел в команду. И собаки такие великолепные и ласковые и добрые, и у каждого в жизни было предательство... Но самое главное, что есть на свете люди, которым не безразлична их судьба, кто всей душой и делом- делает все невозможное и возможное, что бы подарить шанс. Шанс снова быть любимым, домашним и самой лучшей собакой на свете! В общем, боксеристы- это особенные люди! Не оставят в беде, всегда придут на помощь! И что это я Вам всем это рассказываю, боксеристы- это мы с Вами и все кто знает и уважает эту породу!
И наши фоточки:
Ладушка
Ралька
Ралька и Ладунтий
Не без конфликтов... Как всегда обижает девочек.
Ральф и Сима. Симка молодец, показала, что он не прав!