Фотки супер с яболоками класс!!!! И вообще Рокиш мне очень очень нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Скажу честно Рокишу досталось. Бить не била, хотя... он погрыз коврик на котором спит в электричке , вот этим ковриком я его нашлепала. а потом взяла и все вещи которые он из кладовки выкинул покидала ему на кресло, в котором он лежал
Он даже не шевельнулся)))))) Потом мы помирились и пошли гулять.
Наверно мазь защипала(((((

(((( Но что случилось, то случилось - Роккиша от меня чмокни, что б быстрее выздоравливал...У меня целый тюбик за один раз в раны уходил.. Кстати, раз скулит, обрати на это внимание ибо Левомиколь - не щипет!! Там нет раздражающего ничего, как и в хлоргекседине - это ж не перекись водорода, так что на это внимание обрати....

Поправляйтесь скорее!!
[/url]

На самом деле Катюш, все хорошо, Рок поправится и будет все супер
Мне вот только что не понятно, с какой целью хозы собак отпустили
если сука агрессивная, а кобель, зная, что рядом сука, видит другого кобеля, естественно атакует, нужно было ожидать такой исход, а они взяли и отпустили, неужто наивные такие, че-т не верится 

Надеюсь все скоренько заживет и не доставит вам с Роком хлопот. На Ириску по детству тоже охотничья псинка накинулась, молчком, из-за кустов, без повода, хорошо я успела заметить собу в полете и отодрать от моей во время, а то бы тоже лечились
Может собаки после растравки и правда дуреют? Рокишу скорейшего выздоровления! 

Рокки молодчина 

Так что, чтобы потом раны не зализывать, хочу купить эту штуку, говорят хорошо помогает и против собаки и против дебила-хозяина
За мной не заржавеет им воспользоваться
просто я очень люблю своих девок
и не хочу, чтоб их кто-нибудь калечил!
Вернуться в Персональные страницы наших боксеров
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17