В воскресенье едем к вету, буду его пытать, что да как, пусть соскобы берет со всего тела нафиг
Витамины убрала пока, уже второй день не едим (но неделю на них же все ок было), читала что вит группы В могут провоцировать рост демодекса. Вот странно что совпало это с открытием новой пачки корма
На след. же день красные глаза (думала на улице сожрал что), но вот уже третий день такая картина, переживаю жуть.....
Стоит мне сесть, как он подходит, встает на задние лапы, обнимает меня за шею и задние лапки закидывает, так и сидим в обнимочку (Раф при этом еще пожевывая мое ухо или волосы)
Но как-то великоват он для моих коленок-то

Но все пока совсем не точно.
Ловила его целый час! Такого не было никогда, он сожрал очередную порцию г***, и потом горцал от меня отовсюду, никакие команды кроме сидеть не выполнялись, но сесть то он садится,а вот стоит мне сделать шаг,как он убегал. Я злилась и на него и на себя, потому как ну ничего сделать не могла. Я в итоге порсто уходить начала, он за мной, а в один прекрасный момент я обернулась,а его нет
Он с другой стороны дома пошел к людям, они то его и поймали
Еще и нравоучения мне прочли после того как я ему по заднице рыжей и наглой шлепнула поводком, мол нельзя же так
(можете кидать в меня тапки, но я считаю что я была права!) Раф свою вину конечно ощущал и шел потом всю дорогу домой рядом с прижатыми ушами, а я читала ему морали
Теперь я его игнорирую, как выедем в город, покупаю ему длинный брезентовый поводок и пока не научится хорошо выполнять команду Ко мне я его спускать больше не буду!
Еще есть огромное желание купить ему намордник, чтоб не жрал всякую гадость....
)

Вот и сегодня мои хитрости не действовали никак ,раньше можно было на палочку словить, но он так сильно никогда и не удирал, как сегодня, прям не знаю что там за какахи были, что так напугали его наказанием
Его подвела только любовь поздороваться попрыгать на людей, а так ловила думаю я его еще долго....Да и и граю я с ним и бегаю и прыгаю, но он у нас не любитель там сякие барьеры прыгать, трусоват,а может просто маловат, теряет интерес, надо в общем вкусностями теперь запасаться и длинным поводком пока...Будем отучаться...

живенько так представила как ты злобно глазами вращала
Да знаю я что лупить нельзя, постараюсь больше так не делать и сдерживаться. Ну он то наверное решил что получил явно не за какахи, а или за то что к чужим подошел или за то что вообще меня из виду упустил (а такое впервые!) По поводу прыжков и ластей к чужим, меня это не устраивает конечно, стараюсь отучить, но тут в городке кто знает его с глубокого детства, прям мимо ну никак не могут пройти и мне как-то не по себе отказывать погладить им
), то рядом ходили,то Стой, Ко мне, Сидеть и все прям так идеально он за вкусняху делает, ну один раз только не с первого раза подошел, но это ж потому что он далеко от меня и не уходил, интересно как на расстоянии будет. Он даже через скамейку со мной перемахнул за вкусняхой-то, в общем Раф ведом своим желудком только так, и надо этим значит пользоваться 

Авось прокатит...
На кличку он хорошо отзывается,т.е. я кричу РАФ, он останавливается, смотрит на меня мол Чё? и дальше погнал, ну если вины на нем нет никакой, то может и подойти, а вот если чего натворил, то будет рядом похаживать, на кличку и зов ушами водить,глазом косить, но делать вид что его не Раф в общем-то зовут и кто ты такая тетя, я тебя не знаю 

[/quote]
Он наверное стоит и думает нашли дурака за 4 сольда. Я подойду ругать будут, жопу напорят. Неа тут постою подожду. К людям сбегаю ,поглажусь , пусть постоит мама и подумает о своем повдении, нашла кого ругать, мальчика такого солнечного
тут же как бежал на той же скорости развернулся и ко мне. С командой ФУ тож работало,что бы там не было. А сейчас мы подростки,у нас характер, на слова плохие мы не реагируем поэтому встанем и стоим, пока мама не одумается и ласково не позовет. Поэтому вдохнула,выдохнула и веселым голосом Ко мне,скорей скорей,что мама сейчас даст мальчику. Ай сейчас сама все съем, или МОНЕ,ЛИНЕ отдам. Как говорит наш кинолог. Если со стороны посмотреть на собачника ,то можно дурку вызывать . То орет, то матом кроет и руками машет и ногой топает, то тут же в ладоши хлопает ,смеется и прыгает.

Вернуться в Персональные страницы наших боксеров
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21