ЛендГрейп » Пн сен 24, 2012 2:21 pm
Вадим! я очень долго, целый год, не могла привыкнуть к Фане, ну не воспринимал мой мозг тигровую собаку в нашем доме...-))) а сейчас понимаю, что очень ее люблю, со всеми ее закидонами.... и знаю, что она меня тоже очень любит! моя болезнь окончательно расставила все на свои места... когда после скорой, я лежала тряпочкой в кровати... а время подходило к вечерней прогулке, Олег вызвался выгулять обоих собак... не прошло и пяти минут, как он вернулся с Фаней, матерясь и ругаясь... потому, как Фаня прыгала, как необъезженный мустанг, пару раз его чуть не уронила... короче большие дела она не успела сделать, потому как Олег увел ее домой, через два часа, как я смогла стоять на ногах, я в прямом смысле слов, выползла с Фаней на покак... Фаня меня обсолютно не тянула, а шла и оглядывалась на меня, пока я спускалась по стеночке... вышли из подъезда, тут же сделали все дела и она сама повернула , обратно домой....т.е она чувствовала мое состояние и старалась мне не навредить... кто бы мог подумать, что Фаня-обезьяна может быть такой понятливой и заботливой? когда я об этом расказывала Кате Медведевой (п-к estetic-artis) когда мы с ней встретились 16 сентября на выстаке, где она больше часа наблюдала Фанькины выкрутасы за рингом, то она сказала, что глядя на эту собаку, даже догодаться нельзя, что она на такое способна... но тем не менее факт есть факт - есть между мой и Фаней, какая то связь, понимание друг друга без жестов и слов...
БОЛЬНО - сказало Сердце... ЗАБУДЕШЬ - успокоило Время... НО КАЖДЫЙ РАЗ Я БУДУ ВОЗВРАЩАТЬСЯ - усмехнулась Память..