Новости, новости...

У нас их есть! Друзья, мечты сбываются! К нам едет...Нет, не ревизор

К нам едет Белла! Да да, мы совсем скоро станем счастливыми обладателями аж ДВУХ боксёров!!!

Боже, как же мне повезло с Малком, он такой же повёрнутый на собаках как и я. Он мне говорит: "Вика, теперь я понимаю почему боксеристы так преданны своей породе. У меня было много собак но ни одна из них не была так близка как Бонни. Она же почти человек! " Хех, а я что? я ничего...Только мечтательно вслух : вот ещё бы одну, такую же... Смотрю, а Малк только и рад. Вообщем думали не долго. Я начала поиски и нашла нашу Беллу у Ани, Триполитания бокс. Я написала, мы созвонились, поговорили, уточнили кое-какие детали. Потом пришлось чуток подождать окончательный ответ и...нам сказали Да! Я решила не анонсировать события до того как всё утрясётся с доставкой. И вот сейчас уже решены все вопросы, дата доставки назначена. Буквально послезавтра мы уежаем в Эстонию, на мой ДР, а когда вернёмся, то уж и Белла к нам приедет. Это очень волнительно всё, покупка новых мисок и поводков, вкусняшек, обсуждение кто и где будет спать и детали тренировки и социализации. Это же как ребёнка ждать! Вообщем мы счастливы и ждём не дождёмся нашу малышку Беллу.