Есть одно просто правило при болях в животе неясной этиологии - ХОЛОД, ГОЛОД И ПОКОЙ! И НИКАКИХ лекарственных препаратов - что б не смазать возможную картину.....
P.S. Специфичный у Вас, Xela, ветеринар....

На улице естесственным путем вышел и уголь
Так что Уффф, все обошлось
Даже имел наглость прямо при мне закинуть лапы на стол
А потом мы пошли на горку, вот тут было веселье, Рафаэлька скакал как лань через детей несущихся с горы
Большие дела остались на улице Слава Богу, ну а маленькие все утекли в комбез
Надо ему под пузом ушивать,а то когда он присаживается (когда кстати он лапу поднимать начнет?) писюн у него прячется в заднюю часть комбеза
Дед мороз ему презентовал 3 мягкие игрушки с канатнами вставками, игрушек уже нет, остались одни канатики 

Еще лежак надо новый выбрать, корзину мы выкинули, т.к. половину Рафик сгрыз,даже в днище умудрился дырку сделать, и туда периодически справлял свою нужду, видимо еще с его глубоко детства запах остался и никакое мыло его не выведет. Корзину выкинули и писать дома вообще перестал
Ну и я теперь спокойна что он не подавится какой-нибудь очередной отгрызанной порцией корзинки и внутри ничего не поранит...Вчера пересмотрела кучу лежаков и как облако мягкий и просто матрасы и даже не знаю какой выбрать... 

Вернуться в Персональные страницы наших боксеров
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6