У меня так Шварц сам себя наказывает - забудиться, уйдет к себе в лежак, а потом свистит лежит, сам то оттуда не может выйти - я ему говорю - Чего свистишь - выходи - так оттуда пулей и так рад, так рад!!!!

У меня так Шварц сам себя наказывает - забудиться, уйдет к себе в лежак, а потом свистит лежит, сам то оттуда не может выйти - я ему говорю - Чего свистишь - выходи - так оттуда пулей и так рад, так рад!!!!

Ребенок офигел от такого обращения
Сидел в коридоре и дулся. Ходил и вздыхал. В глазах вся грусть еврейского народа. Потом не выдержал и полез ко мне обниматься-прижиматься
Надеюсь больше не захочет так делать 

Первый раз увидел уток! Я думаю если бы был без поводка - сиганул за ними в речку
Из всех снарядов решила что Тайсон может покорить бревно.... В итоге бревно прошла я, а малыш недоуменно за всем этим наблюдал 

Про витамины хозяин вообще не слышал! А еще купил ей кошачий лоток (накидал туда описанную газету) и не понимает почему она туда не хочет ходить...

Рассказала что, сколько, как и куда
Вроде внял. Даже телефончик дала, где можно корм заказать
Есть наша полянка, днем свободна, а вечером уже наверное все знают что там "догпати"
А площадок рядом три, все закрытые. Одна маленькая, вторая для маленьких собачек, а третья, самая большая, для занятий. Ну и просто для больших песиков 

Вернуться в Персональные страницы наших боксеров
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18