Поздравляем!
Наслаждайтесь! 

Ольга-Грета, простите, не по глазам )) И вам спасибо)))
Потом небольшой перерыв и окончательно уже утро
Стирка, мытье полов
Пыталась вспомнить, мыла ли я когда-нибудь полы в 7 утра - не вспомнила
В общем нормальное начало новой жизнь - все по-новому
, не торопясь попробывала на зуб диван, ей сказали нельзя
, удивилась и занялась игрушками.. На все охи-ахи реагировала с выражением морды лица " то-то же" и занималась своими делами
. Когда гости ушли - только тогда мы начали знакомиться окончательно - описали и обкакали по возможности всю территорию.. Степенно и с расстановкой. Ну что я могу сказать по этому поводу: наши лужицы и какахи самые красивые

Поздравляю от души!! Побольше делайте фоток, они ведь так быстро растут! А меняются еще быстрее! Какая она у вас хорошенькая! По -весеннему конапушчатая!
Т_Т-т на нее! Растите, обучайтесь, радуйтесь!

Ну ведь не возможно же устоять перед боксёрским дитёнышем, попадаешь под это обаяние немедленно и бесповоротно. Я желаю вам самых приятных хлопот, бесконечбого терпения и море радости. Балуйте нас фотками и рассказами, пожалуйста.

Мама по телефону смеётся: - "Ты сама себя слышишь?".. Это на то, что основные заботы сейчас: как покакали, сколько писали, почему то ушки почесывает, что попробывала на зуб, почему-то долго спит, почем-то мало спит и т.д.
Утром будит - заглядывает в глаза, если не реагирую - тыкает лапой в глаз
Благо кровать низкая - достаем
Из ущерба пока только пожёванные бантики на тапочках
Вот так и живем...

Все надеется, что мы одумаемся
Но в целом агрессии не проявляет, и мне спокойнее :-\

Тока лужу уберешь.....уже вторая....
Если притихла,бегу ....смотрю...ботинком моим занялась....

У меня конвейер из тряпочек-подтиралочек, салфетки и чистящее на готове)) А также морально подготовленная дочь, которая уже не морщась убирает автоматически)))

Вернуться в Персональные страницы наших боксеров
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3