Что-то времени совсем нет забежать. Увольнение с работы и подготовка к НГ - один сплошной дурдом
Рафка уже почти полностью оброс!
Непослушный стал жуть

Я скоро головой буду об стену биться, такой засранец- вредитель настоящий! Все надо погрызть ему, уже столько игрух детям перепортил и ведь теперь берет не только то что на полу,а может и с диванчиков детских стянуть под шумок

Угол в коридоре обглодал. Тут вчера альбомы разбирали, а мой выпускной школьный альбом с угла погрызан, Раф проник везде и всюду, видимо дети забыли закрыть шкафчик.
Начал у детей воровать еду и из рук и вчера из тарелки у сына стащил пельмень! ( и нет у нас никакой аллергии, кроме курицы, чтобы не стащил хоть бы хны,а вот курочку ему немного дала,глаза на след.день подтекали,но быстро прошли, так что все, курицу нам не надо) Когда ему что -то не разрешают,а ну ооочень хочется (например залезть к нам на кровать), начинает лаять и бурчать (не рычать,а именно бурчать). И больше всего что меня злит, это подбор на улице

Я уже не знаю как с этим бороться, читаю, похоже что нам не хватает витаминов, как вы думаете? Надо у вета нашего спросить. Мы ж едим Дермакомфорт, там практически нет белка, вот думаю как выправимся до конца, надо будет менять, только вот на что, так чтобы мяса птицы там не было.
Ну а из положительного и забавного, Рафус тут как садишься на диван или на колени сразу обниматься начинает

Правда при этом ему еще очень хочется полизать наши уши, а у меня еще и серьги пожевать
Наша всегда послушная подружка тоже начала бунтовать, это видать у них возрастное юношеское бунтарство началось))
Тут вот гуляли вместе, зашли в темное место у нас тут так сказать в мини-парке, и решили ж обратно пойти, повернулись идем, Сьюзи рядом бегает, Рафа нет. Я его зову, нет, посвистела, опять нет, уже друг мой свистанул громко (обычно Раф бежит на такой звук,если даже чем-то очень увлечен), ат ут его опять нет! Я уже испугалась и ведь я знаю чтов темноту он не убежит один,боится он у меня темноты,а тут нет его

Я так и знала что он где-то нашел "вкусняшку", но не видно ж ничего, пошли искать, Сьюзьку подключили,она то его и привела, ***ном воняло от него за км!

Наказ был

Гуляем теперь на рулетке, отпускаю только там где хорошо дали просматриваются, а так на рулетке плюс еще и потому что у нас тут такая грязюка,ужас, отпустила тут, выходили с парка, а тут из-за угла тетя с йорком в белой дубленочке

Ну сами понимаете за что мне потом пришлось краснеть, она ведь песика своего на ручки взяла
Короче веселуха с нашим проказником

Но вы ж знаете как они умеют просить прощения и подлизываться, тут не устоишь.