Оксана&Лаванда » Ср май 15, 2013 10:38 am
По поводу алкоголя.. ( я уж позамучила наверное всех своими историями )) ) Но я в кратце. В конце 90-х от чего-то у нас в Белгоррде случисля необычайный собачий буб! Заводили собак все! Во дворе нашего 8-ми подъездного дома можно было любую породу увидеть! Ну и понятно каждый хозяин перед другими собачниками, хотел быть самым важным, по этому споры, дискуссии по поводу выгула, содержания, выставок, дрессировок и т.д. случались ежедневно. Так что всяких советов можно было услышать-хоть книгу пиши. По весне просто все собаки в городе начали болеть! То чумка, то энтэрит, то ещё бяка какая-то! Только в нашем доме умерло 6 (!!!!) собов. Один добермашка ослеп, дожка остался дёргаться после чумки.. А нас пронесло! Именно той весной мне посоветовали хозяева шикарнючего песочного дога (он тож не заболел) залить в Раджа две столовые ложки водки! Я не знаю что за совпадение такое, но залила я своему,(у Раджа чуть глаза не лопнули от ужаса) ещё наши две подружки не считая дога. И всех пронесло! ))) и потом как только где-то начиналась какая-нить эпидемия, я хватала Раджа и лила ему бячную эту водовку )) И мы действительно не болели ведь! )))