Завидуюююю !!! Это прям вот по мне эдакие ситуации ))) Я отдыхала как-то в крыму на ооочень диком пляже, в маааленькой палаточке прям на краю обвала каменючного . Вот как-то попала в такую страсть стихии, что моя палаточка улетела в неизвестном направлении ))) Благо документы мои у друзей в машине были.. Но какая же силище! какой адреналин, когда под грохот и стеной дождь в море купаться бежишь! А потом дельфины пришли к берегу! Это на самом деле совершенно иные оЧучения чем в дельфинарии ))) Я когда ныряла, такоооой ни с чем несравнимый гул услышала, что оОООчень не по себе сделалось.. А когда вынырнула и увидила огромадных морд метрах в 20 от себя.. Капец! Я чуть не умерла в этой грозе, просто от адреналина )) Как в том анекдоте " И главное я понимаю, что это Тобик, а какать перестать не могу " )))))))

вчера соседка угостили вином из ,Абхазии,дала бобру попробовать (он пробует всё,даже нос не воротит),а он не стал это вино лизать!стал мордой вертеть
Налила кагор местный,еле стакан забрала

Даже врачи советуют в день для взрослого человека-бокал хорошего сухого красного вина. А так как у Бадика гастрит, то ему соответственно сухое нельзя, а вот немного хорошего крепленого думаю в самый раз 

Вернуться в Персональные страницы наших боксеров
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26