Юрьевна » Пн окт 12, 2015 5:10 pm
Здравствуй Викуля. Хочу поделиться своими тараканами по поводу операций там у вас в просвещённой Европе.
Много лет смотрю передачи ,Дискавери, Энимал пленат ,как там спасают бездомных животин, потеряшек всяких или просто собак и кошек из неблагополучных семей. Так вот , мы обратили внимание на то , что в этих благотворительных клиниках очень часто прибегают к разного рода ампутациям. Ну по причине того, что больше помочь нечем и нужно "Резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита". Разумеется ,что по телевизору не понять ,нужна такая операция вообще или можно попытаться спасти конечность . Всё-таки ,как не крути , но и это в некотором смысле ,шоу-передачи.
Причём в этих операционных так всё замиханизированно ,стерильно и круто как в человеческих клиниках.
В общем нам с мужем пришла убеждённость ,что всё это делается не только чтобы спасать животных , но и по ещё не менее важной причине.
Короче , мне кажется , что в таких вот клиниках - основная цель -это не лечить , а тренироваться. Как на подопытных крысах ,вот и режут что надо и что не надо.
Но повторюсь -это только лишь мои тараканы , тем более, что у нас в стране ситуация с этим вообще швах).
Ну ,а если тебя преследуют сомнения по поводу вашей пупырки, то, наверное ,имеет смысл показать её другому врачу.
Как-то у моей овчары появилась папилома на десне, большая, с ноготь большого пальца. Повела к врачу , сказали резать. Удалили. Месяца через 4 она снова вылезла на том же месте. Пошли в другую клинику , там осмотрели, сказали ,что лучше не удалять и хорошо, что она снаружи .Что если удалить, то она вылезет опять и хорошо, если снова так же, но может и внутри ,а это уже не есть хорошо. И мы не стали больше ее трогать, и так она у нас и была все 13 лет.
Это я к тому, что не всё, что выпирает нужно удалять , лучше 100 раз перепроверить, анализ взять , узнать природу этого прыщика. Но у твоей девчули всё будет в шоколаде , я даже не сомневаюсь.)