Гренка » Чт фев 14, 2013 9:22 pm
ну и вот...в продолжении моей темы про авито,где меня выставили монстром,лезущим не в свое дело. Периодически встречаю на улице щенка боксера,которому уже полгода.Весит,о чудо,уже 15 кг!вместо 7.
Выясняется,что у щенка не было даже ветпаспорта,и владельцы делают щену первые прививки в полгода!
я считаю,что тяжелая ситуация заводчика никак не может объяснить такое положение вещей.
Щенок запуган очень,боится буквально всего!с заводчиком я так поняла хозяева не общаются.
Спросила,чем кормят,сказали Роял канин и каша.Ну ладно,каша,так каша,никто еще от каши не умер.НО!!!кашу варят со свиными...нет!не мясом!!!...КОСТЯМИ!!!!! им в ветеринарке сказали,что говядину НЕЛЬЗЯ!!!!вот тут я и прифигела немного.Говорю,мож перепутали вы чего?и вам сказали,что наоборот,свинину нельзя?Нет,не перепутали....
Витамины тоже никакие не дают,не знают,что надо давать...
А щенулька такая лапуля,дрожит,боится...
Накипело,извините. и еще,кто считает,что я действительно лезу не в свое дело,аргументируйте это доходчиво,а не так,что: да ты вырасти сначала свою собаку,выстави ее,а потом уже возмущайся. Или: да кто ты такая,чтоб судить других. Я не сужу,мне неприятно видеть такое отношение к племенному разведению.С глаз долой,из сердца вон.Продал щенка,и что там с ним,знать не хочу.
Да я не хочу,чтобы людей обманывали так.Они даже не знали,что щенки болели.
А давай поверим в то, что - не бывает...
И начнётся год хороших новостей!