Девочки спасибо за комменты! Мая, вот огромное спасибо за инфо! Интересно было посмотреть. Ну а теперь о нашей жизни. Бонни растёт, вот уж ей скоро 10 месяцев. Господи, как же мне повезло с собакой! Такая послушная, умная, я бы сказала интеллигентная, дружелюбная, смешная, ласковая, спокойная, привязанная всем сердцем, понимающая. Да много ещё эпитетов для моей Бонни! Ну а если по существу, то мы решили больше не ходить на наши занятия, а заниматься на прогулках, дома, по ходу дела. У Бонни это получается блестяще, а на занятиях нам скучно. И мне и ей видимо. Бумажки ни мне ни ей не нужны, а нужно хорошее воспитание и понимание, а этого мы вполне можем добиться сами. Жаль конечно, я вспоминаю наши занятия с Диланом, мы оба просто зажигались на тренировках! А сейчас как-то неинтересно, вяло...не знаю, то ли тренер так себе, то ли мы с Бонни здорово переросли всю группу, вообщем ничего полезного и нового для нас я не вижу, поэтому распрощались мы с занятиями в группе. Бонни стала заметно подвижнее в играх, больше бегает и прыгает, стала исчезать щенячья неуклюжесть, меньше стала уставать на прогулках. Думаю где-то с года заняться с ней аджилити, надеюсь ей понравится. С выставками я твёрдо решила не заморачиваться, Бонни для меня и так самая лучшая, а учитывая местные стандарты вряд ли мы будем выигрывать. Примерный рост Бонни 57-58 см, а вес пока не знаю, но наверно около 25-26 кг. Надо ехать к вету и как следует измерить рост и вес. Плюшечка здорова и радует нас отменным аппетитом. Скоро будем переводить на взрослый корм, к году думаю, переведём. Кушаем всё тот же Лукуллус, сухой корм плюс консервы. Идёт замечательно и ттт без всяких аллергий и капризов. Как только перейдём на взрослый корм, то перейдём на двухразовое питание, а пока кормимся три раза в день. Порции мы немного урезали, а то Бонни была чуть более упитанней чем надо (это я всё-таки после выставки заметила) Сейчас она подросла и схуднула чуток, самое то. Тут конечно моя вина, мы не гуляем много. Обычно у нас прогулка час, много двигаемся, играем с фрисби, бегаем, повторяем команды, снова бегаем за фрисби в высокой траве (очень хорошее упраженение!) и потом у Бонни свободный выход в садик целый день, там она может носиться-беситься со своими игрушками. Но всё-таки мне кажется этого не достаточно. А я такая ленюха по утрам! Всё пытаюсь себя приучить вставать на час-полтора ранше и идти гулять с Бонни. Но...чаще всего лень побеждает, я отчаянная сова, по утрам просто ненавижу весь мир. Хотя, когда всё-таки побеждаю я, и мы идём гулять, то я обожаю эти минуты!
Наша последняя команда Hi five! Это легко, сначала было Дай лапу, а там уже и Hi five (Дай пять!) . Это будет на фотках ниже. А теперь собственно нашо последние фотки!
Начало августа. Моя ненаглядная плюшечка.

Здравствуй дядя пылесос, поцелуй меня взасос! Бонни обожает игры с этим монстром. Сидит на лестнице, ждёт когда я включу его. Обратите внимание на позу!!!

Барбекю...Бонни тут как тут! А как же, надо ж ведь контролировать ситуацию!