Шпингалеты у нас тоже везде,мусорка на замке,все что можно достать мы убираем,на кухне специально на стену пришпандорили две большие полки на всю стену.А один раз Джексон включил в электрической плитке духовку,благо на 1 включил и я уходила не надолго,а то плакали мои сковородки)))

ВСЕ, что можно было достать, раскидать и обмусолить толстым слоем по всей квартире! а у стены привалившись сидит Ириса с высунутым языком до пола и еле дышит от усталости... на морде прям читалось "уф! все! УСПЕЛА до маминого возвращения!"  
  и тут же потопала опять спать!  

Зато не скучно! 
 Но зато теперь всё убираем и прячем. Благо хоть что не скулит и не лает и с соседями проблем нет. А то бы не знаю что делала.
 А еще фломастеры поедать, откусывая от них целые куски. У нас раньше подставка под концелярию на столе стояла а теперь на самой верхней полки этажерки. Иначе всем ручкам настанет капец!

зато к нам очень любят в гости приезжать друзья с маленькими (и не только) ребятишками, говорят "у вас так все безопасно и прибрано хорошо, малыш ничего не схватит, не сломает, не поранится"  

Вернуться в Персональные страницы наших боксеров
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13