07 июля у нас в Екатеринбурге прошла очередная выставка собак всех пород. Было всего 2 боксера, наши, Жорик и Никита.
Никита очень понравился судье Козиной которая судила наш ринг, она была просто в восторге от такого щенка и от такого показа! Он выставлялся идеально, как она сказала: выставляется профессионально как взрослая собака

А Никитка у нас милашка и я с ним не работала перед выставкой, мы с ним немного позанимались неделю назад, буквально 5 минут на всёпровсё.

Но к сожалению в бест беби вызвали судить совсем другую судью. Она выбрала из всей толпы белого азиата и малюсеньких волосатеньких декарашек. бест бебиков победил азиат, остальные места поделили мелкашки. Хочу сказать, что выставку проводил клуб который специализируется на азиатах , у них была в этот день моно с 10 утра до 6 вечера

, их было очень много. Бебик азиатик был симпатичный.
ЛБ,б.п, Никита из мира Анжелики ( ФЭУно - Эвелина из мира Анжелики)

Жорику повезло больше. Бесты с его участием судила Козина, очень долго выбирала среди Юниорчиков, выбрала 6 лучших, и тут вошла в ступор, ей хотелось дать места ВСЕМ! Металась и металась, а мест было всего 3, что же делать, выбранных бебиков 6, выпросила поставить еще хотя бы 1 место, организаторы поставили, но бебиков же выбрано 6..... судья хотела выпросить на всех, но организаторы решили ограничиться четырьмя.

Выбор был между боксером и биглем на 3 и 4 место, опять судья долго решала кто же? Но все таки Жорик уступил биглю из-за показа, Жорик очень темпераментный, он конечно большой молодец и стоит на мячик , но пока не долго, срывается, за что и был отправлен на 4 место, а бигль на 3, кто выиграл 2 и 1 я не помню, уже не до этого было, мы и 4му месту рады, так как юниоров изначально вышло в ринг тьма, как всегда.
Бест Группы судила тоже Козина ( ура), тут Лена решила поставить Жорика в свободную стойку ( и правильно сориентировалась!) , за Жориком через 1-2 собаки встал ротвейлер, а их у нас всегда из-за ринга привлекают мячиками и игрушками, и в этот раз принесли огромный мяч

, и Маша еще рядом встала с маленьким мячиком, вообщем Жорик стоял идеально, то что надо!
все довольны.
J-САС, ЛЮ, ЛПП,
BISj - 4, BIG- 2, ЖОШУА ИЗ МИРА АНЖЕЛИКИ ( ФЭУно - Ардантес Е-Эстье)