. А погода, правда, классная! Скоро абрикосы зацветут, не вымерзли, прямо удивительно, все-таки морозы то были ого-го какие!
. А погода, правда, классная! Скоро абрикосы зацветут, не вымерзли, прямо удивительно, все-таки морозы то были ого-го какие!

Я была удивлена, что после таких морозов все живое осталось))). И деревья, и цветы!!! Супер! Посмотрим сколько цвета наберут! А на Пасху уже тюльпаны зацветут! Красотища-а-а-а-а!!!

.Вишь,что творится на политическом "олимпе" Волгоградской области....Сидим,ждем, когда нам выдадут "желтые карточки на выход"
.Аццкий ат! Все равно должны мы собраться-хоть вчетвером:Вы с Сергеем,Татьяна и Лена! Созваниваемся. На той стороне разлив Поймы ,кое-что притопило.Думай где!Я тож буду... 

Надо у Лены спросить какие у нее планы. А вот на счет места - мы, не считая дачи, сами и не ездили никуда, я даже мест подходящих не знаю, будем на ваш опыт надеяться! 

. Попробую еще нащелкать...ОБЕЩАЮ

А я вас с Сергеем видела в конце апреля на Ростовской. Ехала за вами ,сигналила, а вы не видели меня. Кстати, признала вас по Фрредьке, он тусил по заднему сидению... 

Вернуться в Персональные страницы наших боксеров
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 24