Но вот зум хочу большой, чтобы можно было всяких там птичек - бабочек фоткать,а то близко к ним особо не подойдешь, поэтому мне нужен второй объектив, стандарт только близко фоткает для нужного мне эффекта. Вот ультразум справлялся с этим неплохо, но мне качество снимков мало от него, хочу большее. Сейчас вот учусь, так сказать пытаюсь углубиться, может чего толкового выйдет. Усовершенствываюсь в общем в своих знаниях, а то подзабыла я уже че-то все. Пока дома тренируюсь, на улице сейчас серо,сыро и некрасиво((( фоткать особо нечего....

Я купила с Китовым объективом, я так понимаю это классика
Там стандартный набор характеристик в нем (а может и не так, это я так понимаю
) Может Оля нас в этом деле лучше просветит 

Пока с китовым побалуюсь
Конечно после ультразума мне непривычно еще, тут вот хотела дятла запечатлеть на дереве, потом опомнилась, обломчик вышел 

А что б там сахаринки на столе снимать или муравьев - не, увы, не осилит...

А зум большой только у телевиков? Эх, в общем буду думать))) Еще с этим поиграю погляжу будут ли меня устраивать в разных форматах фото,а там решу для каких целей мне уже нужен объектив другой ( но зум хочуууууу боооольшеееее) Можно конечно свой ультразум не продавать, оставить для этих целей и таскать с собой пятьсот фотиков и объективов на тележке

В принципе тот объектив мелкий объект хорошо берет крупно, но с малого фокусного расстояния, надо прям почти впритык подойти, тут уже все разлетятся и разбегутся
В общем мне нужен объектив для фотоохоты и так чтобы не очень дорогой
( о какие запросы, бывают такие?)

Может здесь далее будем обсуждать? viewtopic.php?f=7&t=1468&start=45

Вернуться в Персональные страницы наших боксеров
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7