Брундель, спасибо!! Наши очаровашки уже через две недельки поедут домой...грустно...так быстро время пролетело, даже не заметили!

они до того хорошенькие...!!!!!!!!!!!!!!

Конечно всех Аффуськиных оставите! Вон мы со своими первенцами Журкиными так и не смогли расстаться.. Так и живут наши любимые самые присамые "внуки"!! Жаль что со Стеллочкой так получилось...Вчера на форуме городском под объявлением о пропаже появился комментарий что якобы женщина пишет что она знает что с этой собакой и где она. Что она была продана своими владельцами, те ее уже перепродали, потом снова перепродали. и в итоге живет она сейчас в какой то деревне. И был дан телефон, типа я владею информацией звоните мне. С трясушимися руками и надеждой в душе набираем телефон, трубку берет женщина и говорит что она вообще никакой информацией о потеряше не владеет..Видимо кто то пошутил и выложил ее телефон..Нет, ну что за люди сволочи!!! Разве можно так шутить!!!
Они стали уже совсем взрослые - юниорчики!Всего вам самого-присамого, мои любимые! Красивых, ярких побед, быть достойными продолжателями достижений своих родителей!!! Желаю здоровья на долгие-долгие годы!! и много -много собачьего счастья!!
Самый первый настоящий день косточки!!! Желаю любящих родителей, здоровья, послушания, много-много вкусняшек в вашей жизни и никаких огорчений и предательств чтоб не встречали!

Он ведь еще сам ребенок!!!

Всем спасибо! Светозарка в папу пошел... очень добрый и светлый ребенок
. 

Особенно в отношении мышей, но воровал он со стола очень мастерски!!!!

Тедька ее насобирал на себя!! 

Ох я бы не смогла...

Вернуться в Персональные страницы наших боксеров
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29