Не надо волноваться, думаю, что Левке будет легко и интересно.

Занятия на позитиве, все дружат
Собак никто не критикует и не выдает описания. Вообще, наш тренер - овчарист, он всегда помогает владельцам овчарок (записывает их на выставки, помогает с кормлением, рассказывает как и чем вычесывать пух). 

Все же армия и приставы за плечами. 

Меня бы тоже задело.Я тоже настырная,иногда даже нужен какой то толчок,доказать себе и другим .Вперед,удачи вам с Лёвой. 

Называть тупым человека, которого видишь в первый раз???!!!!!! Тем более ЖЕНЩИНУ!! Тем более сделать это НА РАБОТЕ!!!!
Это как вообще так?????
Вот как нас учили: собака стоит, ты клади угощение/игрушку как бы под передние лапы (о!! из меня "суперобъяснитель"
!). Надеюсь, ты поняла
Не вперёд! Нельзя давать собаке ползти за игрушкой!
Собака должна ложиться назад! Иначе будет сход (продвижение вперед)!!

Во первых огромное всем спасибо за поддержку и понимание!!!Во вторых АДЖИЛИТИ ЭТО СУПЕР!!!!!Жаль что только один раз в неделю!!!Масса положительных эмоций!!!!НАМ ПРОСТО БЕЗУМНО ПОНРАВИЛОСЬ И ОТНОШЕНИЕ И АТМОСФЕРА!!!!Все показали рассказали,никто ничего не ТРЕБОВАЛ,научили как правильно,просили не торопиться,поправляли очень корректно, В общем супер!Я пожаловалась на инструктора по ОКД,мне предложили другого инструктора, более вменяемого и того который еще и фризби занимается, за эту идею ухватилась двумя руками!!!Ко вчерашнему больше не пойду,не стоит оно того,что б за свои же деньги подвергаться унижению.К слову это было очень похоже на ненависть по отношению ко мне и Левке,на ОКД мы были единственным боксером, у инструктора свои только овчарки, когда она ко мне обращалась, ее аж перекашивало от ненависти.Очень серьезно сама начала заниматься со Львенком по книжке,там достаточно доходчиво и грамотно написано, сегодня же позвоню инструктору по ОКД и добавим индивидуальные занятия.Не знаю чем вызвана подобная ненависть, скорее всего нам не могут простить удачных выступлений на выставках!Ну и ладно, собака лает,караван идет.Еще не родился тот оратор,который убедит меня,что Лев плохая по анатомии собака!!!
Я прекрасно вижу,что, да простят меня местные заводчики, Левке на данный момент времени равных нет.

Вернуться в Персональные страницы наших боксеров
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20