Спасибо народ! Наговорили нам кучу приятностей

...А я вот всё думаю о школе, в которую мы сейчас ходим. В четверг снова должны идти по идее, но мне не нравится идея. Как я уже говорила тренер-тётенька никакая. Не может держать класс на "высокой ноте", нет обьеденённости что-ли... Мелочь гавкучая заставляет её надрываться, а урок то всего 30 минут, что там можно успеть? В классе 10 собак. Мне тупо жаль денег, которые заплатили за 8 занятий вперёд. Но мы решили, этот четверг последний, если нас не переводят в бронзу, то мы уходим. А из достижений у нас Рядом без поводка, работает уже, не всегда правда и с напоминаниями, но главное Бонни поняла наконец значение этой команды. Ещё приобрели поводок-удавку, отрабатывали Рядом на нём. Получилось! Мы конечно же просмотрели видео и почитали как правильно пользоваться этим инструментом, иначе и навредить можно. Но мне было важно чтоб собака понимала значение команды, а не просто тупо подчинялась поводку. Команда Стоп работает беспрекословно, а выдержка у Бонни вообще замечательная! Подросла здорово наша девочка, уже взрослость какая-то проглядывает...Про выставки мы тоже думаем, но вот какое дело, нижний ряд зубов у Бонни не идеален (фотку завтра кину) и ещё,на задней левой лапе, один пальчик как будто короче чем остальные, коготок даже вверх задирается, но это в определённой позиции. А стоит ей переступить с лапы на лапу и вроде всё нормуль. Вет сказал что это может быть врождённое, а может в раннем возрасте повредила сустав, фотки завтра скину, посмотрите и может кто-то сталкивался уже с подобным...Я этот пальчик заметила сразу как только её увидела в первый раз, но выяснить что это такое, решили у нашего вета. Так уж получилось что с заводчиком мы не особо подружились, к моему великому сожалению...Впрочем бегать и прыгать эта особенность Бонни ну никак не мешает и слава Богу