Привезли мне пергу, а она в сотах (тетенька в магазине говорила, что она переработанная в гранулах). Маман поехала в Вологду взяла видимо другую, или не то....
Томочка, у тебя же пчелы, расскажи мне пожалуйста, как это должно быть на самом деле?
Еще Габи очень нравиться мед (натуральный, тоже с Вологодской), дала ей сегодня пол-чайные ложечки. Ходила за мной и требовала ещё. Сразу же вопрос, а можно мёд давать? И сколько раз? По скольку?
И немножко о делах семейных:
Моя мама не любит собак, когда взяли Ральфа, был жуткий скандал, после чего она со мной не разговаривала месяц. Потом появилась Габи, мамуля только рукой махнула... этим летом мы отдыхали вместе, и ей пришлось знакомиться с моими собаками воочию и жить с ними под одной крышей две недели. Познакомились, примирились, даже симпатия к собашкам появилась. Особенно Габи понравилась, своим поведением, характером, послушанием, и т.д и т.п., по сравнению с Ралькой, Габон сущий ангел, конечно!

И, вот у мамы первый успех, привезла мне фигурки "боксеров" (как ей кажется).

Делаем уверенные шажки в сторону этих прекрасных собак, а ведь раньше и слышать ни чего не хотела.