Ну по крайней мере на мой, непрофессиональный и старомодный взгляд....

Еще где то видела что тянут назад - как бы за него растягивая собаку.... Меня всегда в детстве пугали - не тяни собачку за хвост - у нее понос будет - выходит обманывали....

Насмешили!!!!

Хорошенькая девочка!

У Санжелы началась послушка, правда холодновато на улице...Но не куда не денешься надо. В самый холод будут заниматься дома в зале.
Согласна с тобой возраст у них практически одинаков, но они все очень разные!!! Они друг друга компенсируют и добавляют, вот только времени в сутках катострафически не хватает
.

Спасибо!!!

спасибо за оценку нашей шумной, веселой банды!!!
Все хорошо... Но где снеееег!!!!! 20 грязных лап три раза в день!!!! Грязных полотенец и салфеток!!! Если уж пришла эта зима, так бы как положенно со снегом и всесми прелестями этого времени года
Сегодня наблюдала как занимаетя Санжелочка. Пока подвижные команды еще ничего, а вот когда сидеть стоять лежать- тресеться, переминается с ноги на ногу
. А я как злая мачиха наблюдаю за этим... Решили следующее занятие будем проводить дома. Хорошо хоть зал большой.
Уменье свет не ученье- выкрученные руки и осипший голос.

Вернуться в Персональные страницы наших боксеров
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19