Контакт у нас с Рафусом самый лучший (из всех членов семьи), он меня даже ревнует периодически (это ведь не очень хорошо? В основном к дочке)
У нас все борьба с "Лежать"
Заводить руку с вкусняшкой между его лап вообще не вариант, вкусняха вкусная, он ее очень любит,но и лень у нас преобладает
Если слегка за лапку одну потянуть на себя,он сразу же начинает ложиться,отпускаю чтобы до конца лег сам. Порой ложится,порой так и застывает в полулежачем состоянии
Теперь не рву глотку на улице, если не подошел, то начинаю уходить или убегать,он тогда за мной мчится (если конечно не задумал чего запылесосить и смотрит на меня). Мы и в потемках научились играть
Я пока ему протираю маслом лаванды, стало получше,но про уксус писали что прям чудо средство...
...что то рано Рафаэлька лапку разлизывает.Что то ему не подходит.или корм,или вкусняшки...

Хрящи сильные,а ушки тонкие маленькие и легкие. Но дело даже не в этом, из-за нашей аллергии каждая наша подклейка - это пытка для собаки была, т.к. уши раздражены и из-за этого после подклеек были кровяные вавки постоянно. Пока мы их лечили уши вставали обратно,а клеить на ранки сами понимаете...Поэтому было принято решение купировать. Вчера ушки наши приняли другой облик. Как немного подживут выложу фото. Ушки средней длины, но Рафу очень идут
Такая аккуратная мосечка
Правда пока стоит только одно ушко и то порой даже слишком к голове наклоняется, второй висит, встает только когда ну что -то очень интересное Раф видит или разыгрывается. Ну судить пока рано что получилось. Врач сказал если через неделю сами не встанут нормально,то нужно будет ставить.

. Желаю вам поскорей избавиться от аллергии и чтоб ушки красиво встали

Поздравляю с Господином Безуховым!!! Теперь совсем красавчики будите!!!!

Вернуться в Персональные страницы наших боксеров
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 20