Здорово, что поездка удалась, несмотря на сумбурное начало! Принцесска- красавица и умничка, дальнейших успехов девочке!
Здорово, что поездка удалась, несмотря на сумбурное начало! Принцесска- красавица и умничка, дальнейших успехов девочке!

Наша козочка скачет уже третий час по двору и домой никак не загонишь. Зайдет, попьет и на улицу опять. У нас после изнуряющей жары резко стало по утрам 6-9 градусов... Днем чуть теплее, а нашим боксикам это очень нравиться!!!
Так что готовимся к новым свершениям!!!
Скоро опять выставки
! 

Поздравляем Принцесску! Мне Принцесска совсем не показалась толстой, очень даже компактненькая и крепенькая! Молодцы, что ездите. Все таки 500 км. это далеко, нам 280 кажется далеко.

Поэтому скорее всего от России придется отказаться, начальство не поймет меня и не отпустит.....

У нас дождь и жизнь сразу усложнилась- 4лапы помноженные на 5 ... Оххохо...

.

Так вот в этом то и беда, что в сутках часов 5-6 не хватает!!!
Мне вот точно не хватает.
С утра столько напланируешь, а тут то горшок с цветком перевернут, пока все приберешь, то с плиты что перевернут- пока отмоешь...
Глядишь полдня и прошло
. За это мы своих рыжеполосатых наверное и любим, что прям скучать некогда и суток мало!!! 

) совсем не приходится!!!

:

[/url]

Вернуться в Персональные страницы наших боксеров
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20