ЛендГрейп » Чт дек 08, 2011 7:23 pm
сегодня у Фани были занятия... я к ним хорошо подготовилась... у Фани было, как в ресторане... на выбор... печенка, курица и бананы... на печенку она решила поработать... половина занятия с ней занимался инструктор, потом - я... сегодня добивались заинтересовать Фаню...чтоб она переключалась с игрушки, на меня... происходило это так... я подзывала Фаню, она усаживалась, я угошала ее печенкой, я спокойно забирала игрушку, а потом старались, чтоб она переключалась на меня... т.е не пасла карман с игрушкой, а как бы глазками меня спрашивала, "я сижу, что делать?" она мне в глаза глянет - я ей печеночки, она глянет - я печеночки... потом я ей даю команду " гуляй" и кидаю игрушку.. она побегает 2-3 минуты, я опять ее зову с печенкой в руках... через три таких блока, подбегать стала сразу и тут же выплевывала игрушку... т.е стала мне доверять, что игрушкой ничего не случится, ей ее скоро отдадут... вот такие у нас успехи... маленькие конечно, но шило в попе стали немного укрощать...
БОЛЬНО - сказало Сердце... ЗАБУДЕШЬ - успокоило Время... НО КАЖДЫЙ РАЗ Я БУДУ ВОЗВРАЩАТЬСЯ - усмехнулась Память..