Наша кашу вообще не ест, точнее ест с удовольствием, но потом обезательно понос (причем даже на гречку и рис
). Так что вынужденны есть сушку, и то замучались подбирать, что-то да не так. Беленькие боксы такие класнючие, но такие привереды 
). Так что вынужденны есть сушку, и то замучались подбирать, что-то да не так. Беленькие боксы такие класнючие, но такие привереды 

Не каждый день а примерно раз в неделю. Врачи ничего не находили. Перепробовала разные способы кормления. И вот уже год я кормлю собаку ТОЛЬКО СЫРЫМ МЯСОМ. Результат отличный!!! Кроме мяса можно давать сырые или слегка вареные овощи, отруби, можно немного!!! каши, творог, кефир. Но в основном сырое мясо.

Кормим мы хорошим кормом эканубой для крупных щенов) Щас нашли ещё проблему зелень из писюли, на днях идем к дохтеру, так как сказали знакомые заводчики, в полне вероятно что это стафилококк, да и ветеринарный знакомый врач тоже подтвердила опасения*(
Боюсь за свой сахарок
Надеюсь это не так опасно, но как сказала заводчица что это уже у неё давно и вполне вероятно что с самого малого началось, вот так
не везет нашей Ляле*(

всякие болячки свалились на девчонку, лечитесь и поправляйтесь скорее 

ходили с нашим братцем хучиком, он аж рванул к нам к ней на помощь. Завтра будут готовы анализы молимся что бы не чего страшного не нашли,боюсь как бы песока не было, это уже не есть хорошо как я поняла, но я уверенна что это цистит, так как она писает часто. Подскажите может у кого было такое, кто чем лечил?? Я уже весь инет облазила. Спасибо всем заранее за помощь и за поддержку 

Вернуться в Персональные страницы наших боксеров
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 26