И ребенок тот же, но все ж уже не щенок)))
,правильно ли я все делаю...кормлю,воспитываю,гуляю. Еще была притирка характеров. Но потом сомнений становилось меньше а уверености больше. Сейчас идиллия во всем. Как говорится с полу слова понимание. До двух лет Форест время от времени показывал характер. Мог без спросу на прогулке убежать вдаль...
итд. Но после двух лет полное взаимопонимание. Извеняюсь ,что я тут больше о своей собаке разговорился
. Удачи вам в воспитании и позитива во всем ,что связано с вашим питомцем).

Сейчас нам уже целых 7 месяцев и вот что мы научились за все время: спокойно ждем семью дома,ничего не портим,кота не жуем,когда все едят-сидим на месте,не лезем на кровать хозяев,отлично бегаем рядом на ринговой,более менее продолжительно стоим в стоечке (правда не всегда терпеливо),знаем пользовательские команды "фу"," ко мне" и "стоять",если рядом дорога и недавно начал охранять,если кто-то стучится, подозрительные звуки за дверью или приходит домой чужой. Но пока не можем терпеть до прогулки
пописы у нас еще есть на пеленку дома. Ушки мотаем еще, и привык так,что как начинаем эту процедуру,Лекс аж засыпает)).И маленький фоотчет:

,как будто всю свою маленькую жизнь плавал...

Вернуться в Персональные страницы наших боксеров
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 19