Я совсем новичок в боксерском мире,поэтому особенно приятно когда тебя принимают вот так,запросто.Замечательный сайт,здесь я нашла много интересного для себя и полезного для попца Дилана.Ну и ещё пару фоток,сегодняшних

Малыш хорошенький и вес наберет и подрастет. У нас тройное счастье 2 девочки и мальчик. Так вот мальчик Эпс  одного дня рождения с девочкой Журой. Только от разных заводчиков и разных регионов нашей страны был ровно в половину меньше, чем Жура. А теперь такой огромный. Так что и вы вырастите, а ведь боксодетки так быстро растут, что не успеваешь ими маленькими натешиться.   
 Рады за Вас. Ждем фото! 

этот провора лакал чай с таким смачным хрюканьем,а потом и вовсе рыгнул не по детски   
  Вообщем такой клоун.Не хочу его приучать лезть в наши тарелки,но видимо казусы еще будут.Эх жаль я фото не успела сделать!
 Хочу еще фоток!

А то вот мой тоже был маленьким - а сейчас конь, а на ручки все равно пытается залезть! А уже фиг помещается  

Вернуться в Персональные страницы наших боксеров
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12