Такой сурьезный! Наверное, уже не балуется? Как с пописами, все наладилось? У нас еще бывают такие казусы... 

Вы по долгу гуляете? Как Раф с другими кобелями, не делит территорию?

Такой сурьезный! Наверное, уже не балуется? Как с пописами, все наладилось? У нас еще бывают такие казусы... 

Вы по долгу гуляете? Как Раф с другими кобелями, не делит территорию?

.Такой же хитон у него на плечико накинут.
 почаще бы вас видеть хотца.

Я или на стадионе его развлекаю, либо по городку на поводочке кустики нюхать ходим. С какими кобелями? У нас тут крупных собак раз два и обчелся и их такое ощущение тщательно прячут 

Гулять не с кем абсолютно....Балуется еще как, вечное шило в попе, хочешь его потискать, погладить,а он сразу за игрушкой мчится 

Ребрышки у нас видать когда на улице носом пылесосим,а так вроде не очень, слегонца, упитанный паренек, но крепенький и стройный 
 Но в ванную заходит сам,я его не могу уже поднять  

Спасибо всем за комплименты. Я стараюсь сюда заглянуть, почитать в основном, сейчас деток на тренировки ж вожу за 55 км от дома каждый день, сынок хоккеист у нас теперь,а доча - фигуристка, вот времени особо и нет...

А у нас выбора нет,хочется деток в спорт,рядом шаром покати, ничего нет((((

Гуляет, радуется жизни, оброс немного друзьями, девочки его интересуют очень 
 очень приочень я б сказала, извращенец  
 У вас есть такой интерес, как вы с ним справляетесь? А то с девками не погулять нормально, Раф оближет их со всех сторон и это без преувеличения! А как назло понабрали тут себе что ни крупная порода, то девка. Вот тут только друг у нас подрастает, корсик, но очень он быстро устает от неугомонных игр Рафуса 

Ну хоть бы какую фоточку  кинула Рафика. 

Дама рявкнула на Закена , он хрюкнул и дальше побежал. Мужик аж шею свернул .Когда я с ним поравнялась , спрашивает : " Кастрирован что ли ? " .

Да вроде все те же 33 кг весил,но взвешивали зимой последний раз. Он помощнее просто стал, моська складочками обросла. Свежих фоток пока нет, поэтому и показать особо нечего.

Где бы время взять....

пардон, настояСЧий мужжжчина в соку 

Тут видны наши бочечки круглые  

Вернуться в Персональные страницы наших боксеров
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21