Но че-т не пойму, глаза текут у нас,стали сильнее,газообразование сильное,пукает часто и уххх как  
  кроме корма не едим ничего, в раздумьях менять или нет....
  связала это с ремонтом, что пыль,цемент, всякие гадости ,связанные с ремонтом. Потекли,да еще раздражение в складках. а я со страху побежала в ветеринарку к офтальмологу.Ну там посмотрели, проверили слезные точки,третье веко (неприятная процедура),роговицу( еще терпимо) 
  ничего не нашли, слава богу! Выписали тетрациклиновую мазь. Кстати, прошло, но пока мажу. Вот теперь думай, от чего 

извиняюсь за подробности. 

А у нас раз на раз не приходится...Я вот думаю аллергия наверное на корм, т.к. и ухи почесывает периодически, в последнее время глаза вообще сильно текут(((( вот думаю с проплана вообще уйти или на ягненок рис перейти (мы с лососем едим)....Вы какой едите?

Но так все же норму Съедает.Тоже переживает по этому поводу.А мы до сих пор размачиваем. Вет. ругал меня, сказал что я балую и надо переводить на сухой. 
 Но как , если она не ест сухой? Для интереса я положила в отдельную тарелочку , так до сих пор и ныне там.

Вернуться в Персональные страницы наших боксеров
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21